Утренний туман. 17. 08. 2007

Утренний туман. 17.08.2007

Брезжит утро. Сходит ночь.
Мрак бежит из леса прочь,
Устилая за собой
Завись белою стеной.

Обернув долину влагой,
Словно  мятою бумагой,
Утро мглою холодит
И прощаться не спешит.


Рецензии