Горький плачь ярославны

                _
Ярославна не спит по ночам
И все плачет по павшим здесь войнам
Тем которым пришлось замолчать
Чтобы в мире жилось нам спокойно

С той поры пролетели века
Пролетели как воин тех стрелы
Но попытки на мирную жизнь
У людей до сих пор неумелы

Вот и плачет она в тишине
Жаль напрасно ей жизней отнятых
И жалеет она и зовет
Тех людей навсегда смертью взятых   
14.11.20


Рецензии