тост за россию

Дорога ржавая ручей за огородом
ракиты прячут не ухоженный погост
 друзья мои ведь мы отсюда родом
давайте за Россию скажем тост.

Ей богу мне друзья  досадно и обидно,
заканителится струна и лопнет грусть
       и уплачу за этот миг своей морщиной,
 но я Россия твоей слабости боюсь.

завёл часы седой старик увядший
и в ночь упал как сорванный репей,
где макияж рябины загулявшей.
 где укоризна мудрых тополей.
а я отважный странник выйду рано,
пойду в Россию голос свой срывать
и задохнусь там полевым дурманом,
где ворох дней цепляется за край.

найду тот край,а рядом с моим домом
Кистей бардак и красок кутерьма
мать на пороге - руки у подола,
и вся она Россиюшка в тебя.
Смотрите там раздеты и бестыжи,
Берёзы лыбятся , приличие им вздор.
Цинично дразнят их дубравы рыжие
И вся Россия отмечает свой пристол.
            
дорога ржавая ручей за огородом,
ракиты прячут не ухоженный погост.
2,друзья мои, ведь мы отсюда родом,
давайте за Россию скажем тост


Рецензии
Поддерживаю Ваш тост!

Ната Ивахненко   14.08.2022 19:37     Заявить о нарушении