Сон-как мир иной
Успокоенье нахожу во снах
И ухожу я от реальности ,
Как будто бы в других мирах
И на краю ментальности .
Там все другое, всё не так
Бывает, снится прошлое,
Где я бывала в тех местах,
Где всё когда- то брошено.
Бывает нереальный сон
Другое мироздание
И ты в том мире невесом,
И не в своём сознании .
И возвращаясь в свою жизнь,
Не вспомнишь сновиденье.
Осталось всё, как миражи,
Отрывками, как наважденье .
21.07.22
Свидетельство о публикации №122072102445
Алла Мурина 23.07.2022 10:37 Заявить о нарушении