Но жаль...

Здесь расплескались зеленые поля.
Под парусами облака уносят в даль
Свободой опьяненного меня...
Но жаль...

Я на пенечке с тобой тихо посижу.
Ведь ты моя заоблачная шаль.
Сюжет невинный спокойный сочиню...
Но жаль...

Бумаги нет, компьютер разрядился.
А фабула сверкает как медаль.
С пенечка убежал, с тобой простился...
Но жаль...

Без облаков и дали не живется.
Но без тебя не жизнь - одна печаль.
Я жду, когда мне снова улыбнешься...
Но жаль...

И расплескались зеленые поля.
Под парусами облака уносят в даль
Свободой опьяненного меня...
Но жаль...


Рецензии