Последняя любовь
И прошлые сгорели бредни
Настигнет нас блаженный час
Любви финальной и последней.
Сгоревший пепел и зола
Уже пожаробезопасты,
Но нам достаточно тепла
Чтоб испытать покой и счастье.
Я на тебя накину шаль,
Ко мне прижмёшся ты всем телом,
Прошепчешь в ухо мне- как жаль
Что раньше этого не делал.
Качну седою головой,
Ещё огонь был слишком жарок
А эта шаль сегодня мой
Последний может быть подарок.
И мы немного помолчим
Друг друга крепче обнимя
Чтобы согреть теплом своим
Часы ухода ощущая.
Мы оба понимаем вновь,
Что близится последний вечер.
Крепка последняя любовь
Нет ничего на свете крепче.
Свидетельство о публикации №122072102400
Андрей Носков 3 21.07.2022 18:34 Заявить о нарушении