Трагедия реальности. 23. 02. 2005
Гуляют тень и свет,
Меняя день и ночь.
И мимолётны вы,
Немые очертанья.
Диваном клонит день,
Нет силы превозмочь
Спадающие веки
И желанья.
Пусть запахи лесов
И колыханье вод
Из забытья текут
Чудным воспоминаньем.
И сонмы голосов
Из глубины пород
Звучат во мне,
Как в центре мирозданья.
Мой сон - желаний сок,
На утро - пустота...
И будни без прекрас
Измажут сажью крылья.
Я сам себя обрёк...
И только дремота
Напоет сердца глаз
Желаемою былью.
Свидетельство о публикации №122072102385