Мой взрослый сын
Надежда, радость и тревога.
Скажу вам честно, не тая,
О нём всегда молю я Бога.
Пр: Ты самый главный мой мужчина,
Ты моя гордость, ты мой свет.
С тобою сердца половина,
Любви моей сильнее нет!
2.Молю, чтоб мужественным стал,
И поступал всегда по чести,
И слово данное держал,
Великодушным был, без лести.
Припев:
3.Пусть будет добрым каждый день,
Святого ангела в дорогу,
Беды развейся злая тень,
Дай, Бог, друзей хороших много!
Припев:
Свидетельство о публикации №122072102369
Успехов и новых стихов!
Нина Цурикова 21.07.2022 10:40 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 21.07.2022 16:04 Заявить о нарушении