Вовочка стихами дышит
про Дюймовочку,
И картинка есть у глаз,
Будто бы про Вовочку?
Правда, он на много выше,
Да и сам тарелку моет,
Иногда стихи он пишет,
Любовь, тоже беспокоит.
Облака все выше крыши,
Так и тянет полететь,
Вовочка стихами дышет,
И готов ими заболеть!
Свидетельство о публикации №122072102360