Не по закону

Рука тянется к телефону,
Что б услышать голос знакомый.
Всё сложилось не по закону
И наш путь не совсем шелковый.

Я поставлю в углу икону,
Как найти мне ответ искомый?
Поцелуй твоих губ медовый.
Не решает проблем целковый.

Я по краю, к тебе по склону...
Ты до боли такой влекомый.
Я с тобой головою в омут.
Мы с тобой, как закон Ома.

Заболит и заноет лоно,
Тесно мне в стенах этого дома.
Я не верю, что можно кол колом,
Не поможет бутылка рома.

Эх, сбежать бы на Бора-бора
Что б в карманах бабло и порох,
Мы дадим ещё жизни фору
И споём и дуэтом и хором.
23:42      21.08.19


Рецензии