Тегеран 22 дробь 43

Переговорная по адресу "Тегеран 22 дробь 43". Запись в гостевой книге: "Спасибо что живой. Повестку переговоров в Ялте утвердили, доказать аксиому :

"ФРГ + ГДР = Крым + РФ"

А причем здесь ленинградцы? - Они тоже пытались доказать что отруби одну сторону противоречия - между трудом и капиталом, уничтожь частную собственность и ничего с этого не будет. Ан нет, развалилась экономика, даже такая как в СССР -  заваленная сырьем всяким. Гегель же доказал с точностью математика что у противоречия одну сторону рубить -  всю систему развалить, противоречие можно только сглаживать заворачивая в еще большее противоречие. Что Запад и делает заключая Социальный договор между собственником и наемным работником, втюхав конкуренту России что можно частную собственность отрубить. Вот бес ленин и завизжал "Гегель стоит на голове мы поставим его на ноги" и поставил Гегеля на уши. А что Китай? Так эта плантация рабов клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке Американского Госплана, основанного на частной собственности. Так что боритесь, русские дети, за сильные профсоюзы при частной собственности и за аксиому вашего Крыма при единой Германии:  "ФРГ + ГДР = Крым + РФ"

(Подпись под фото (с) Авин, фото переснято из сети)


Рецензии