Любовь обязана быть цельная...
Любовь обязана быть цельная,
Иначе это не любовь.
Нельзя, чтобы тоска смертельная
Живую отравляла кровь,
Чтоб тусклых будней повторение
Обломки прошлого несло.
Где прежней вспышки озарение,
Мечты воздушное крыло?
Пусть вдохновение действительно
Преображает день за днем,
Чтоб жизнь казалась восхитительна –
Не в одиночку, а вдвоем.
И лишь тогда существование
Достойным станет бытия.
Вот это главное желание
И высшая мечта моя.
8 августа 2002
Свидетельство о публикации №122072102352