пит-берег

ПИТ-БЕРЕГ
=================
Душно!
Жарко!
Так,-
...неудивительно,
...
Всем, и всегда,-
-недоволен люд,
Там хорошо,-
...где нас нет,
...
Ну а жарко,  не жарко,-
-это, просто погода,
Время года,-
...и климат,
...
"Единого мнения", нет,
...
Кто то любит,-
-"посолонЕе",
Кому то,-
-"милее" блондинки,
А мне,-
-город "мокрый", сырой,
"Полюбился",
...
Санкт Петербург,
...
"Всепогодная суть",
"Круглосуточный" дождь,
Серых "Гамлетов",-
-тени "по улицам",
...
И "бессОние" белых ночей,
Над которыми,-
-"серая муть",
А под нею,
В "морщинах" его площадей,
...
"Суицидность",-
-"особого мнения",
...
"Переломы" мостов,
"Нищий",-
-"гонор" интеллигенции,
Я вернусь!
Помню Я, уговор!
...
Я люблю тебя город,-
-прекрасные лица,
...
"ДостоЕвская бледность",
И логики,..."вздор",...
===============


Рецензии