Есть у лета...

Есть у лета теплый дождик
Проливной.
Земляничная поляна,
Лес грибной.
И дорожки, и тропинки
Всюду – там и тут.
Чтобы мы по ним прошли –
Того и ждут.

Припев:
Лето-лето-лето
С солнцем и дождём.
Лето-лето-лето,
Как тебя мы ждём!
Вот уж солнце ярко светит,
Снег сошёл с полей.
Почему мы любим лето?
Летом веселей!

Есть у лета столько красок,
Что не счесть.
И цветы цветут, какие
Только есть.
Все красивые картинки –
Что уж тут скрывать –
Так и хочется у лета
Срисовать.

Много песенок у лета
Есть, друзья.
Потому что не запеть
Никак нельзя.
Песня речки говорливой,
Песня соловья.
А теперь и эта песенка
Моя!


Рецензии