Сердце

Посреди тротуара,где лужи,
Ржавый сумрак и мокрый асфальт.
Я пройду и пойму,-Ты мне нужен.
Как меня ты сумел отыскать?

В тишине,в одиночестве ночи,
Только наедине сам с собой
Ты прочтёшь что-то там,между строчек,
И поймёшь,ты-мой главный герой!

Благородное,доброе сердце,
Замирает и снова дрожит.
Открывается ключиком дверца.
Сердце к сердцу на помощь спешит.


Рецензии
Написано талантливо.

Сергей Лутков   23.07.2022 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!

Сурикова Ирина   24.07.2022 11:26   Заявить о нарушении