Не умею кричать
Намокают последние запахи зноя.
Постучится печаль, но мой мир под замком.
Мой отлив надо срочно от чувств успокоить.
Убаюкает снег мой привычный уют.
И укутает то, что давно наболело.
Ведь, без роскоши этой сомненья добьют.
И без слабости нужной грубею всецело.
Солнце ласково нежит прохладу и боль.
Всё обманчиво стонет, бравируя лаской.
А просчёты и беды поделим на ноль.
И посеем добро для любви безопасно.
Ветерок пробежался по слабости губ.
Как по клавишам тайны, что нас вдохновляла.
Пышно слабость сырую весной приголубь,
чтоб по лужам желания вновь щеголяли.
Запорошенный пудрой, в тепле, чуть дыша.
Неактивный, озябший, но...всё-таки воин.
Иногда жизнь хромает и шьёт неспеша.
Будь достоин уместно сих чудных пробоин!
Свидетельство о публикации №122072102219
чтоб по лужам желания вновь щеголяли!
Так и сделаю)
Воин жил, воин жив, воин будет жить)
С улыбкой Олег
Натали Вайсгайм 06.08.2022 09:35 Заявить о нарушении