В Горловке снова град

В Горловке снова град
И здесь не причём непогода.
В городе снова ад
И геноцид народа...

Природа готова жить,
Жаль только гибнут люди.
Жуть, это просто жуть,
В самом паскудном виде!

Где этот самый мир,
Что обещал Зеленский?!
В стенах жилых квартир,
Спрятался ужас мерзкий.

Боже, храни народ
- женщин, детей Донбасса.
Что же так много пород,
Людей без души, из мяса?!

Масса «героев» там,
Где не осталось чести...
Жгут, чтоб согреться храм,
С чувством бесовской мести.

Вместе мы победим!!!
... выживем в этой войне.
Этому миру необходим,
Вирус любви вдвойне.

21.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии