Утром

Я в детстве, любил про Атоса,
Про Дорварда, с  кельтских скал.
Отцовские дрек - папиросы,
Как сыщик, в "шейп" набивал.

Китайский SUNFLOVER с "носом",
Записка от мамы, в двери:
"Целую, еда на подносе,
И братика разбуди"

В рассохших балконных окнах,
Отчаянно бьется шмель.
Пыхтя, проклиная стекла!
А рядом, открытая дверь.

Звенящий, знакомый голос,
Надрывно зовет, во двор.
Коленки сбивать на скорость,
Коряво играть в футбол...
 


Рецензии