Ирония времени
Уже попрощалась со мной красота.
Без четверти век- ужасающе много,
Никто не поверит,
как прежде я та...
И в мыслях по лестнице мчусь я вприпрыжку,
И озорством вновь сияют глаза,
И снова влюбляюсь в соседа- мальчишку,
И он мне кричит вновь:
- привет, егоза!
Меняет нас время, меняет обличье,
Но облик души не сменить никогда.
Все также дороже нам чувства величье,
И в этом порукой нам дни и года.
Три четверти века
стоят у порога,
А четверть осталась,
и как это много!
Свидетельство о публикации №122072102184