Сердце Орла
Вступили в неравный решительный бой.
Пули свистели, разрывы гранат…
Мы в окружении – ни шагу назад!
Ты всегда это всё вспоминаешь!
На горизонте пылала заря
Но, не сдавался наш гордый отряд.
Богом любим?– Доживёшь до утра!
Всё здесь сейчас превращается в ад!
Ты всегда это всё вспоминаешь!
Никогда это не забываешь!
Кто - то споёт свои лучшие песни!
Кто - то, наверное, вспомнит о нас!
В каждом из тех, с кем сражались мы вместе
В груди бьётся сердце Орла!
Времени реки уносят вперёд
И неизвестно, что дальше нас ждёт.
Прядь серебра уж видна на висках
Только Орёл всё парит в облаках!
Ты всегда это всё вспоминаешь!
Никогда это не забываешь!
Кто - то споёт свои лучшие песни
Кто - то, наверное, вспомнит о нас!
В каждом из тех, с кем сражались мы вместе
В груди бьётся сердце Орла!
Кто - то споёт свои лучшие песни
Кто - то, наверное, вспомнит о нас!
В каждом из тех, с кем сражались мы вместе
В груди бьётся сердце Орла!
Свидетельство о публикации №122072102167
Свободная,гордая птица
С зарей-к солнцу стремится.
Добра и счастья!
Таис Никольская 06.08.2024 09:54 Заявить о нарушении