Из письма друга...

Я - смертельно больной,
И четырежды попранный раком,
Но хоть клонится к финишу,
завершается путь мой земной,
Я живу каждым мигом,
наполняю мгновения смаком,
Оставляю друзьям
оптимизма настрой боевой.

Июль, 2022 г.


Рецензии