Газовал

Вчера вкусил горох стручковый
И газовал на скоростях
И дух стоял вокруг Здоровый
Как и в станках у поросят.

Прочистка полная форсунок
Никто бы только не слыхал!
Я улыбался как с пеленок
И как безумный-хохотал.


Рецензии