Мы русские с тобой
Россия – суверенная страна .
Судья нам Бог . Там , за бугром , – не судьи .
И каждые сто лет с Европою война .
Страна - агрессор за огромной «лужей» ,
Величия хворает манией она .
И жизнью Байден Джо уже давно контужен ,
Все минусы его – «российская вина» .
У «гегемона» вновь бредовая идея :
Россию расчленить и сократить народ .
Для этого и создали Зеленского - злодея ,
Вокруг него собравши разный мерзкий сброд .
Но нас им не сломить , так повелось веками .
Мы вместе собрались в большую силу – рать .
И колокольный звон вверху под куполами -
Родную землю надо от нацизма очищать .
Мы сплочены всегда в тяжёлую годину ,
И чем сильнее бьют - тем крепче наш союз .
Работу делать в срок , но не наполовину ,
Уже до гланд достал фашист - Евросоюз .
21.07.2022
Свидетельство о публикации №122072102112