Великий гений футбола
Эдуарда Анатольевича Стрельцова -
советского футболиста, выступавшего
на позиции нападающего за московское "Торпедо"
и сборной СССР в 1950-х и 1960-х годов.
Читал игру и вёл,
И жаден был до гола…
Живёт ПАМЯТЬ о нём
В истории Футбола.
Стрельцова пяткой пас, -
Шедевр, не клоунада!
Он исполнял не раз,
Когда и было надо.
Взрывала игры нить
Восторженные «АХ!»и, -
Лишь пас мог сохранить
Динамику атаки…
Стрельцов неповторим!
Его футбольный гений -
Немеркнущий мейнстрим
Грядущих поколений.
Свидетельство о публикации №122072100211