Ни пески, ни сказочки Магриба...
От берёз меня не отзовут, -
Сердца остывающая глыба
Не боится северных остуд,
От которых явственней румянец
На душе, - метафору прости...
Обожаю я снежинок танец
Встреченных на жизненном пути...
Свидетельство о публикации №122072102104