За наших

На дорогах пыль пока не осела,
Маскировку создав для природы и нас.
Надо так, чтоб душа отболела
За детей и за страх из заплаканных глаз.
И пришлось повзрослеть просто детству
Не годами. Торопит пожить всех война.
От молитв приходилось им греться ,
В прошлом мир наверху из родного окна
          ***
Не гневите ни Бога, ни небо,
Нас не надо, вражин никогда не простим.
Возвели нашу ненависть в степень  -
Милосердны, поверженным бесам не мстим.
      ***
И какими бы не были грозы,
Пыль прибьют и замрут. На земле тишина.
Хочешь?-слушай! Снимаю вопросы.
Вот любовь в мир вернулась и с ней не до сна.

 


Рецензии
Да... Чувственно и Больно написал...
Молодец)))

Аплодирую!!!

Лу)

👏

Лунная Незримая   25.07.2022 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.