словесная уха

пробило на ха-ха
так весело бывает
словесная уха
шкворчит не пригорает

на медленном огне
ленивится лукаво
невзрачной тишине
своё диктуя право

на вольную игру
залётных сновидений
на мысленном пиру
горячих впечатлений

...на поиск новых сем
в искусстве кулинарном
пуститься без проблем
занятно и забавно

21 июля 2022


Рецензии