Первая любовь

Моим был первым парнем Слава,
Он сказочно меня любил
И на руках меня носил,
Я в юности была кудрява.

Его любила я конкретно
Душою нежною тогда,
Любим остался навсегда,
Общались по ночам секретно.

Когда я отдалась впервые,
Он так боялся, так дрожал,
Потом уехал на Урал,
Там горы штурмовал седые.

Меня он был немного старше,
Но в наших половых делах
Его душил все время страх,
Как будто командир на марше.

Любил он горы беззаветно,
Потом, сорвавшись со скалы,
Где обитали лишь орлы,
Слабеть стал телом незаметно,

Но оставался крепок духом,
Так и скончался молодым,
Он мною до сих пор любим,
Земля теперь ему уж пухом.

А я по-прежнему жива,
Любви цветы опять срываю,
Но Славу я не забываю,
Любовь, она всегда права.

19.07.2022


Рецензии
Как то немножко с иронией, Александр... Да от женского имени...
Смутило, но повеселило...🤭😪🙄

Руда Ольга   21.07.2022 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
Хочется большего разнообразия.
Удачи Вам...

Александр Пальянов   21.07.2022 16:38   Заявить о нарушении
Это правильно! 😃

Руда Ольга   21.07.2022 16:45   Заявить о нарушении