Холостяк. О ЗАГС

Мужик-то в ЗАГС теперь и не бежит,
Невыгодно и вредно - себя так унижать,
Сожительством отделаться желает,

И тут бабень на хитрость ведь пойдёт,
Не только же залетом ведь стращает,
Но и алиментным рабством,

Что даже брак тут не помеха,
И там и тут бабье профита хочет,
Ждёт, по-своему себя уж утешает,

Что ты ещё на что-то годен,
С тебя хоть шерсти клок
И денежек немного заработать.

Куколды взвоют, вспомнят о долгах,
О равноправии никто и не слыхал,
Мол, тыжмужик, иди и содержи.


Рецензии