Тяжело с родными прощаться
когда уходят они на небо.
Что ждёт их в неизведанном царстве?
Никогда не узнать об этом.
Зачем Создатель нас к себе забирает?
Что с нашими душами там будет делать Всевышний?
Пока время могилы землей посыпает,
в голове появляются разные мысли...
Свидетельство о публикации №122072100204