Вспомни про меня
На кладбище зайди на Вознесение.
Днём солнышко там прячется в ветвях.
Оно тебе укажет направление.
Уходим мы туда от жизни бренной.
Там камень есть для всех и для меня.
К нему стремятся души из вселенной.
Ты прикоснись и вспомни про меня.
Зажги свечу и молча помолись.
У Бога попроси мне вечного покоя.
Но только не заплачь. И на меня не злись.
Ну не могла я быть тогда другою.
Моя звезда засветится в ночи,
Свой свет на эту землю посылая.
Возможно для других она молчит.
Тебе же потихоньку напевает.
Надеюсь, в необъятных небесах
С тобой потом мы встретимся когда-то
И вспомним как в тот вечер на руках
Ты закружил меня. Мне было так приятно.
***
Не забывай меня ни в зной, ни в стужу.
Поверь, ты для любви мне очень нужен.
Свидетельство о публикации №122072102035
Алексей Скоробаев 30.07.2022 11:24 Заявить о нарушении
Вот только не знаю, если вдруг начнутся другие отношения... Но это будет уже другая история.
Татьяна Ломпери 30.07.2022 14:13 Заявить о нарушении