Преступление. 10. 03. 2005
Коварная, злая идея наживы
Кровавым ручищам,
звериным зубам
Спешит распродать все богатства России,
Внушить безрассудство российским умам.
Редеют леса, иссыхают озёра,
Бегут с разорённых животные мест
От звука пилы и стрельбы живодёров,
Оставив берлоги и кинув насест:
Медведи, куницы, бобры и олени,
Пернатые, лоси, жуки, муравьи...
Но разум нельзя уронить на колени,
Слепцам не разграбить российской земли.
Свидетельство о публикации №122072102034