Господь пришёл на брачный пир
И воду превратил в вино!
Так почему же ты грустишь?
Ведь ты грустишь уже давно
И пропускаешь эпизод
Любимой Библии своей...
Но не чураюсь я его, –
Мои стихи чуток светлей!..
Свидетельство о публикации №122072102025
Хороший, нужный стих. Спасибо Наталья
Ольга Сазонова Сол 01.11.2022 20:11 Заявить о нарушении