Представь себя сияющею свечкой

Чтоб свет распространять в пространство
Стань сначала маленькою свечкой,
В последствии станешь  сияющим костром
И будешь освещать пути дороги людям.
Свою программу выполнив  не страшно
Будет в мир духовный уходить.


Рецензии