Мира ради

Если б всех
забавы ради
в ванну скопом
затащить.
Варят все пускай
борщи,
жарят пышные
оладьи.

Кто скрипач, скрипит
пускай,
дирижёр руками
споро.
В ванне разместился
город,
настоящий прямо
рай.

Каждый каждому
родня,
обусловлены в
границах.
Спят, едят —
родные лица.
Тесновато что —
фигня.

Я улавливаю
нить
при таком
резном  раскладе:
вот бы страны
мира ради
в эту ванну
заманить.


Рецензии