На закате Зверь мерит шаги

На закате Зверь мерит шаги ,
Здесь капканов случайных не счесть,
Но в лесу нет страшнее тоски,
Чем не знать, кто ты есть и зачем.

На закате в звериной груди
Жажда жизни и проблеск луны,
Но в лесу есть Охотник один,
Тот, кто помнит последние дни.
 
Он идёт по звериным следам
Тайным стражем звериной души,
Он охотником быть не устал,
Он охотником быть не спешит.

На закате он мерит шаги,
Здесь капканов случайных не счесть.
Знает он - нет страшнее тоски,
Чем познать, кто ты есть и зачем.


Рецензии