Случайная встреча

Мы познакомились случайно,
Однажды встретившись в метро.
А я была в балетной пачке,
А вы в спортивном кимоно.

В вагонной давке нас прибило
Друг к другу крепко, как на льду.
И мне пришлось за вас держаться,
Вот прямо так, за кимону.

-Игнат  - сказали вы мне в ухо,
-Авдотья - молвила в ответ.
И мы понЯли  - друг без друга
Нам  просто счастья в жизни нет.


Рецензии