Москва - Ашулук

Как это здорово, ребята!
Мы снова, кажется, в пути.
Нас черно - белые квадраты
Напрасно рвутся подвезти.

Пред нами все пути открыты,
Над нами - ясный небосклон.
Под нами землю бьет копытом
Зеленый сказочный дракон.

Скачи, дракон, крути колеса!
Нас ждет волшебная страна.
Там глади золотистых плесов
Ласкает мелкая волна,

Там ночи темны без утайки,
А дни - прекрасны без прикрас.
Хохочут беззаботно чайки,
К тому же призывая нас.

И мы научимся беспечно
Часы и годы не считать
И, хлопоча о жизни вечной,
Минуты счастья не терять...


Рецензии