Сказка про ЛГ

Сказка про стихирские дела
Чтобы вы понятие имели.
Поэтесса славная жила
 И её ЛГ в её же теле.

С женщиной ЛГ вступила в спор
Ты живёшь в заботах словно клуша
Мужа обожаешь до сих пор
А вот я видала и получше.

Помню приходил ко мне поэт
Я его надеждой обогрела
И мне сходу подарил сонет,
Я его прочла и обалдела.

Женщин, сдержав в себе смшок,
Задала тогда вопрос отважно
От поэта был какой то прок?
А ЛГ ответила-неважно!

Вместе с ним умею я летать,
Все мечты и звёзды собирая.
И ему совсем неважно знать
Что мол я за женщина такая.

Разошлись с обидой по углам,
Раз наверно третий за неделю.
Всё нормально доложу я вам
Ведь в одном же существуют теле.

А ЛГ вдруг написала стих
Да такой что все мы обалдели.
Споры тут закончились у них,
Обнялись они и заревели...

Отпусти в полёт своих ЛГ,
Пусть летают, набираясь силы.
Нам одна забота на земле
Чтоб это семье не повредило.


Рецензии