У родника. 29. 01. 2018
29.01.2018
Из-под камня струйкой хрупкой
Извивается родник.
Корень дерева уступком
Жадно к сырости приник.
Тропы сходятся животных
К топким лужам родника.
Певчих птиц и перелетных
Поит скромная река.
Путник жажду утоляет
У холодного ключа...
Жизнь в лесу родник питает,
Блеском взгляды щекоча.
Свидетельство о публикации №122072101921