Тают облака. 06. 10. 2019
06.10.2019
Осень с неба поливает,
Будто тают облака.
Ливень нам не помешает,
Хоть с небес текла б река.
Расстаёмся ненадолго,
Зябко утром без тебя...
Дождь стучится в окна колко,
Охру липы теребя.
Скоро встретимся, девчонка! -
Ты любима, дорога...
Ливень льёт и бьётся звонко,
Будто тают облака.
Свидетельство о публикации №122072101911