Снег, дождик и шестнадцатое апреля

Дождь —
Уже не выпадает:
Прямо в воздухе —
Витает!
Небо
Хмурится
(Сквозь смех!)
...Вот и снег! —
Летит на всех!
Влажность,
Верно,
Нынче —
"Сто"!
...Эй!
Весна!
Как там...
С листвой?!!


Рецензии