Уснул. 11. 02. 2006
Усталость дня смыкает веки,
И тяжкий стон в ногах моих.
Не полноводны мысли-реки,
И вяло рифмы строит стих.
Кристалл остывшего светила
Закатом алым растворён.
И звёздной мантией покрыло
Во всей красе Небесный трон.
Спалив в глаза дневным азартом,
Растратив жизненный запас,
День убежал за юным мартом,
И сонный мозг во тьме угас.
Свидетельство о публикации №122072101892