Осенята... Моя душа нашла...
Стас Осенний
Моя Душа нашла во мраке свой причал,
Ей хорошо сейчас покоиться в эфире,
А Глас не смог, как ни старался, ни молчал,
Освободиться от страстей в подлунном мире.
До той поры, пока Он следует за мной,
Болтаться мне меж тьмой небесной и земной.
Свидетельство о публикации №122072101881