Торопливые майские дни. 07. 05. 2010

Торопливые майские дни. 07.05.2010

Майские дни торопливы, беспечны...
Ночь грозовая сменяет жару.
Тучи сплетаются тропкою млечной
И рассыпают росу поутру.

Май растекается в лёгкую зелень
И наполняется соком дождей.
Буйство и свежесть природных явлений
Не успевают за скоростью дней.

Реки остыли от талого снега.
Шумные воды размерили ход...
Словно устали от быстрого бега,
Мирно встречают закат и восход.


Рецензии