Мирозвон

Льется песня! Не танго, не вальс,
И не джаз, и не блюз, не романс...
Не придумал названье никто,
Если сердце летит далеко...

И оттуда с небесных высот
Всем на свете улыбки пошлет, -
Облака, как большие цветы
Разукрасят деревья, кусты...

А потом вдруг присядет на лес
И покажет немного чудес, -
И пойдет развеселый такой
Весь ромашковый дождик грибной...

А еще разукрасит дома,
Словно радуга вспыхнет сама.
Вот и будет дивиться народ,
Сколько радости в сердце живет!

Не боится сердечко летать,
Всех готово на танец позвать.
И звучит снова песнь в унисон,
И название есть - "Мирозвон".

21.07.2022.


Рецензии