Поход по воде. 07. 05. 2021

Поход по воде. 07.05.2021

Собирались мы в поход:
Снаряженье взяли, плот
Оттолкнув от берега,
В глушь пошли по ерику.

Понавесил над водой
Ели, сосны сухостой.
Вслед берёзы свежие
Слали звуки брезжие.

По теченью с кручины
Понеслись мы в полный рост.
Рек весенняя пучина
Увлекла наш плот под мост.

С нами крепкие ребята
И веселые друзья.
Мы гребли, гребли куда-то,
Ведь поход прервать нельзя.

У реки мы ночевали,
Под гитару у костра
Песни пели и встречали
Зорьку раннего утра.


Рецензии