Ужель? 19. 10. 2019
Ужель осыпались берёзы,
Недавно ль были зеленей
Унылых елей? Ждёт морозы
Трава по краешку полей.
Ужель тепло не возвратится,
Не разрумянятся бока
Ржаных стогов? Уж смолкли птицы,
И минул след от косяка.
Ложится холод, словно камень
На дно безропотной реки...
Ужель природы сникло пламя
И воет осень от тоски?
Свидетельство о публикации №122072101836