Гастрономические мечты

Оладьи от Алины,
Орешки от Кристины!
Ещё бы:
Кашки от Наташки,
Курочки от Нюрочки,
Греночки от Леночки,
Сметаны от Светланы,
Равиоли от Оли,
Ватрушки от Надюшки,
Хинкали от Вали,
Котлеты от Иветты,
Маслины от Нины,
Просфирочки от Ирочки,
Лаваши от Даши,
Пилюли от Юли,
Пельмени от Жени,
Маслины от Галины,
Голушки от Танюши,
Тефтели от Гели,
Круассаны от Оксаны,
Шашлычки от Варечки,
Брусники от Вероники,
Купаты от Ренаты,
Суши от Катюши,
Мандарины от Арины,
Баклажаны от Жанны,
И виски от Лариски.
                     


Рецензии