Вечер на террасе
В глуши затерянной при отблесках костра,
Нас согревало крохотное счастье
И тканных кашемиром джемпера.
Как звёзды, искорки сгоревшей древесины,
Порхая таяли в огромных небесах,
А чай смородины и ягоды малины
Нам коротали время на часах.
И тёплый разговор о всём хорошем,
Что с нами в этот день произошло,
Не сожалея о потерях в прошлом.
Да мало ли, что было... Ведь, прошло.
Под шум листвы: баюкающий, сонный,
Кимарит пёс калачиком в ногах.
И месяц спит с почти новорождённой
Улыбкой лунною, мелькнувшей на губах.
Туман накрыл речную гладь надёжно,
И я, чтоб половицей не скрипеть,
Несу тебя в объятьях осторожно
Туда, где сны удобней досмотреть.
Свидетельство о публикации №122072101828